微信打字赚钱平台30元

新闻中心

集团新闻

微信打字赚钱平台30元 召开2021年党建暨党风廉政建设工作会

发布时间:2021-03-09 | 点击量:

     2021年3月9日下午2点,微信打字赚钱平台30元召开了2021年党建暨党风廉政建设工作会,集团领导班子成员、各党支部书记及委员、本部全体党员、各子分公司领导班子参加了会议。会议由集团党总支书记、董事长甄弘同志主持。

 

1.jpg


    会前,全体参会人员集中观看了警示教育片《风正巴渝》。
    会上,集团各基层支部书记分别作了述职报告,集团党总支委员伍元华同志代表集团党总支委员对微信打字赚钱平台30元2020年党建暨党风廉政建设工作进行总结,对2021年党建暨党风廉政建设工作安排部署,一是要创新开展党建活动,提高党员凝聚力,积极谋划党建活动,强化政治理论学习,丰富集团党建文化;二是不断加强组织引导,夯实意识形态阵地基础,持续加强组织领导,坚定政治立场,培养重棉高素质人才队伍;三是持续坚持政治标准,狠抓党员干部学习教育,丰富党性教育形式内容,加强党务队伍建设;四是要不断加强制度建设,落实制度的政治责任,持续贯彻落实党的十九届五中全会精神,维护党组织的法定定位,加强对制度执行的监督;五是要不断加强作风建设,持续推进“以案四改”专项工作,不断深刻剖析问题,针对性地强化监督,形成长效机制。全面发挥党的领导核心和政治核心作用,全力引领改革、推动改革,全力保障集团持续健康稳定发展,将微信打字赚钱平台30元打造成为全国纺织业界具有影响力的大棉商。

 

2.jpg


    最后,集团党总支书记甄弘同志对会议进行总结,微信打字赚钱平台30元将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,坚持上级党委对新形势下落实全面从严治党及党风廉政建设的重要部署。并对集团下一步党建工作的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等几个方面提出具体要求。